×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
杨凌示范区住房公积金管理中心关于中心网站关停的通告
来源: 作者: 示范区住房公积金管理中心 点击数: 16 发表时间: 2018-09-10 16:56


广大缴存职工:

因中心网厅业务渠道整合和工作需要,中心网站页面全面关停,现就网站有关查询业务链接指引如下:

1、住房公积金业务查询。请登录“杨凌示范区住房和城乡规划建设局”网站首页最下方的“网上办事”栏目中的(杨凌示范区住房公积金网上查询)。

2、住房公积金网上服务大厅。请登录“杨凌示范区住房和城乡规划建设局”网站首页最下方的“网上办事”栏目中的(杨凌示范区住房公积金网上服务大厅)。

3、新建商品房网上签约备案查询。请登录“杨凌示范区住房和城乡规划建设局”网站首页最下方的“网上办事”栏目中的(期房签约合同查询、现房签约合同查询)。合同编号为YS开头的点击期房签约合同查询、合同编号为XS开头的点击现房签约合同查询。

给您带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:029-87035877


杨凌示范区住房公积金管理中心

2018年9月10日