×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
示范区党工委第一巡察组对示范区住房和城乡规划建设局党组开展巡察公告
来源: 作者: 点击数: 308 发表时间: 2018-05-29 18:33



经示范区党工委研究同意,示范区党工委第一巡察组从 2018年5月29日开始,利用2个月时间,对示范区住房和城乡规划建设局党组开展常规巡察。

本轮巡察将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查。重点检查被巡察单位党组织领导班子及其成员维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,及选人用人和基层党组织建设情况;认真查找“四风”新表现,着力发现形式主义和官僚主义,懒政怠政、不担当、不作为、乱作为等问题,对中央、省委和示范区党工委决策部署,党工委“3631”方略贯彻落实不力,违反党的“六项纪律”和中央八项规定精神,侵害群众利益的不正之风等重点问题、以及扫黑除恶专项斗争中党员干部涉黑涉恶等突出问题。

巡察期间,党工委各巡察组设立信访接待点、举报电话、举报信箱,欢迎广大干部群众举报和反映。

受理举报电话:17782739716,巡察组办公地点:杨凌示范区政务大厦七楼第一巡察组办公室,受理时间为工作日上班时间。举报电子邮箱:ylsfqdyxcz@163.com,举报邮政信箱:杨凌示范区新桥路6号杨凌政务大厦七楼第一巡察组办公室,邮政编码:712100。同时在杨凌示范区政务大厦七楼电梯口设置了举报信箱。

特此公告


                               党工委第一巡察组

                               2018年5月29日