×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
杨陵区第四小学项目总平面图及餐厅建设工程规划许可证变更批前公示
来源: 作者: 示范区住建局 点击数: 170 发表时间: 2018-06-27 19:07



按照《中华人民共和国城乡规划法》及政务公开有关规定要求,我局将受理的建设项目规划审批事项公示如下:

1、申请单位:杨陵区教育局

2、申请事项:项目位于新桥路北段以东、新兴路西段以北,该项目于2016年10月核发建设工程规划许可证(工程证编号:建字第6104032016-55号),为了优化设计,满足学生就餐,拟对杨陵区第四小学项目总平面及餐厅建筑层数进行变更。

3、变更主要内容:

(1)总平面图中换热站、自行车棚位置进行微调;

(2)补充完善图纸信息;

(3)餐厅由1层变更为2层,增加建筑面积613.26平方米;

(4)容积率由0.42增加至0.47,其余指标基本不变。

具体调整内容详见公示图

4、公示日期:2018年6月28日至2018年7月6日

5、公示地点:

(1)项目所在地现场;

(2)杨凌住建局网站(http://ghjsj.yangling.gov.cn/)

6、公示意见反馈方式:

(1)联系电话:029-87036906;

(2)书面意见请邮寄到杨凌示范区新桥路政务大厦336室,邮政编码:712100。

7、凡与此申请事项之间有重大利益关系的项目利害关系人,可在公示日期内,凭身份证或单位证明等有效证件向本局书面提出申述(申述材料采用书面形式)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

特此公告


杨陵区第四小学总平面图.pdf