当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
通 告
来源: 作者: 住建局 点击数: 849 发表时间: 2017-06-26 16:47



为认真贯彻落实省监察厅《陕西省严厉打击官商勾结破坏市场秩序加强工程质量监管领域反腐倡廉建设专项行动计划》文件精神,整顿和规范建筑市场环境,我局自即日起开通监督举报电话和信箱,凡发现示范区住建局各级工作人员有下列行为的,可通过以下邮箱和电话向我局举报投诉。

一、在建设规划、招标投标、施工许可、竣工验收等工程建设环节中官商勾结、参与围标串标、弄虚作假骗取中标等行为;

二、利用手中职权干预工程建设程序、以权谋私,在工程质量安全执法检查中吃拿卡要、搞权钱交易的。


投诉举报电话:029—87036906   邮箱:YLSFQ@163.COM




                   杨凌示范区住房和城乡规划建设局

                       2017年6月26日