当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
杨凌综合客运枢纽项目总平面图变更批前公示
来源: 作者: 示范区住建局 点击数: 214 发表时间: 2018-06-26 19:10



按照《中华人民共和国城乡规划法》及政务公开有关规定要求,我局将受理的建设项目规划审批事项公示如下:

1、申请单位:陕西平安运输集团有限公司

2、申请事项:项目位于有邰路以北、杨凌高铁南站广场以东路,为满足I级综合客运枢纽站建设要求,需对原方案进行调整优化。

3、变更主要内容:

(1)将站房名称变更为站房(A区),将站房层数由1-2层调整至主体4层,局部1层,建筑面积由23905.23平方米增加至27594.82平方米。

(2)站房南段增加消防通道一处。

(3)站房北段与高铁南站站房通道微调。

(4)将车站房屋用房及客车停车场建筑名称变更为站房(B区),同时在其西段增加消防通道一处。

(5)优化调整内部车位布局,优化消防通道。

(6)取消司乘卫生间检修及门房建筑,变更为门房工程。

具体调整内容详见公示图

4、公示日期:2018年6月27日至2018年7月5日

5、公示地点:

(1)项目所在地现场;

(2)杨凌住建局网站(http://ghjsj.yangling.gov.cn/)

6、公示意见反馈方式:

(1)联系电话:029-87036906;

(2)书面意见请邮寄到杨凌示范区新桥路政务大厦336室,邮政编码:712100。

7、凡与此申请事项之间有重大利益关系的项目利害关系人,可在公示日期内,凭身份证或单位证明等有效证件向本局书面提出申述(申述材料采用书面形式)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

特此公告


杨凌综合客运枢纽项目变更总平面图.pdf