当前位置: 首页/ 政务公开/ 工作动态/ 正文
示范区住建系统组织召开2018年建设项目工程质量安全、招投标暨扬尘污染防治动员大会
来源: 作者: 住建局 点击数: 123 发表时间: 2018-03-16 17:40

3月16日下午,示范区住建系统2018年建设项目工程质量安全、招投标暨扬尘污染防治动员大会在政务大厦圆楼报告厅召开,会议的主要任务是传达贯彻全省铁腕治霾工作会议精神和示范区铁腕治霾工作会议精神,进一步规范建设工程招投标和质量安全管理,切实提升施工现场扬尘治理水平,确保2018年建设工程管理暨扬尘治理工作开好头、起好步。示范区住建局、杨陵区住建局主要领导及分管领导,两级质监站、招标办全体同志,全区各在建项目建设、监理、施工单位负责同志,以及招标代理机构、区内建筑业企业负责同志共300余人参加了会议。

会议首先传达了全省铁腕治霾工作会议精神和示范区铁腕治霾工作会议精神,并对示范区2018年建筑施工扬尘治理工作进行了安排部署;示范区招标办负责人、示范区质监站负责人分别通报了2017年工作开展情况和2018年工作计划;示范区在建项目建设、监理、施工单位代表作了表态发言;示范区住建局局长李春安作了讲话,对2017年住建系统的工作进行了通报,对存在问题进行了分析,对2018年重点工作提出了明确要求,并做了具体安排。


1521529168800054459.jpg