当前位置: 首页/ 政务公开/ 工作动态/ 正文
示范区住建局召开建设工程电子化招投标学习培训会议
来源: 作者: 招标办 点击数: 110 发表时间: 2018-03-09 08:49


2018年3月7日,示范区住建局和示范区公共资源交易中心共同组织对全区各有关建设单位,各房屋建筑和市政基础设施施工企业、招标代理机构、评标专家等,共约120余人开展了电子化招投标工作培训。

按照陕西省人民政府办公厅《关于印发整和建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》(陕政办发(2016)12号)精神,由省公共资源交易中心组织开发的陕西省公共资源交易电子交易系统已于2017年11月开始启用,为保证示范区房屋建筑和市政基础设施工程电子化招投标工作的顺利进行,示范区住建局和示范区公共资源交易中心共同组织了这次业务培训。培训主要围绕招标单位(招标代理机构)、投标单位网上招标业务流程,资格预审文件、招标文件、投标文件的制作及注意事项,开评标注意事项及企业CA锁的使用等内容展开,并对参会人员问题进行了解答,使各方对该系统有了一个全面的了解学习,为示范区下一步应用好该网络平台打下了坚实的基础。

今后,示范区住建局将适时地应用该新系统进行项目的网上招投标活动,并结合应用实际对相关方进一步强化操作培训,逐步将示范区的电子化招投标工作推向一个新的高度。


1520562950977048180.jpg