当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
一桥飞架南北!省道107扶杨眉公路杨凌段D标项目预计明年5月通车
来源:杨凌电视台 作者: 鹿赛 点击数: 2 发表时间: 2018-10-25 18:15

近日,记者来到位于杨陵区五泉镇茂陵村的省道107扶杨眉公路工程杨凌段D标项目工地了解到,该项目于2016年10月开工建设,目前已经完成基础及上下部结构,进入桥面铺装施工阶段。“我们所在的是杏林特大桥,现在桥面铺装还剩余3联,预计明年5月可以通车。”项目经理部工程部部长裴绪伟说。


1.jpg


据了解,省道107扶杨眉公路工程D标段项目起点接扶风杏林镇,终点接扶杨眉公路工程A标段,属于公路特大桥梁工程。项目总长度1189米,总投资1.05亿元,其中桥长1049米,桥面宽度24.5米;道路长度140米,路面宽度24.5米。


2.jpg


省道107扶杨眉公路杨凌段项目分为A、B(C)、D三段进行施工。目前A标段已建设完成,B(C)、D正在推进中。该项目建成后,将与S107、G310、西宝中线和S104连接,成为杨凌西部的南北大通道,将有效推进沿线村镇的便捷通达,区域农业、工业与外界交流更加顺畅,使得杨凌农业旅游融入到关中大环线中去。