×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
杨凌示范区举办县处级及优秀青年干部防震减灾知识讲座
来源: 作者: 示范区地震局 点击数: 10 发表时间: 2018-09-12 09:00


9月11日,杨凌示范区地震局邀请咸阳市地震局震害防御科专家、陕西省地震局“防震减灾知识宣讲团”成员俎永杰,在杨凌示范区2018年第二期县处级及优秀青年干部培训班,为示范区及杨陵区近百名领导干部做了《地震灾害与风险治理》的专题报告。

俎永杰从认识地震和地震灾害、中国地震和地震灾害、科学防范地震灾害风险、做好地震紧急处置等四个方面作了精彩生动的专题辅导,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,为我区领导干部科普了地震相关知识,对做好防震减灾工作指明了方法、方向。通过举办此次讲座活动,使示范区及杨陵区领导干部和基层单位对防震减灾工作的重要性和紧迫性有了更深层次的认识,提高了领导干部防震减灾意识,为杨凌防震减灾事业的发展起到了积极的促进作用。


1536714000694041552.jpg

1536714000843019179.jpg