当前位置: 首页/ 城乡规划/ 正文
建设用地规划许可证申请表(样表)
来源: 作者: 点击数: 895 发表时间: 2018-01-26 10:22

杨凌示范区建设用地规划许可证申请表

 

收件日期:         发证日期:          许可证编号:杨规地字     —    号

建设单位

名    称

 

(建设单位盖章)

地    址

 

邮编

 

联 系 人

 

电话

 

手机

 

建设工程计划

批准机关

 

批准文号

 

工程名称

 

投资性质

 

投资额

           万元;总建筑面积              ㎡

建筑工程内容

建筑物名称

结构

层数

面积(㎡)

主要产品

 

 

 

 

 

用水量

 

 

 

 

 

装机容量

 

 

 

 

 

燃气用量

 

 

 

 

 

热负荷

 

三废、声、震动情况:

申请建设用地情况

用地位置

 

地块编号

 

用地面积

 

用地权属

 

用地范围

东至       西至       南至         北至

拆迁民房情况

居民   户,建筑面积    ㎡;农民   户,建筑面积    ㎡。

拆迁单位情况

 

建筑面积

 

备注

 

迁建单位原址情况

地址

用地面积           ㎡

建筑面积

 

随同本申请单应附送下列文件、图纸:

1、   建设项目核准或备案等有关批文。

2、   1/200、1/300、1/500或1/1000总平面图一式二份。

图纸须按国家有关规范、规定绘制,清晰、完整,并反映以下内容:

①      场地四界测绘坐标或定位尺寸。

②      场地周边红线、绿线、蓝线、紫线、黄线等规划控制线的坐标。

③      场地四邻现有建筑或道路的位置(坐标或定位尺寸),现有主要建筑物(构筑物)、道路名称。

④      拟建建筑的位置(化粪池、地下室等隐蔽工程以虚线表示)、名称、层数、尺寸、定位。

⑤      拟建建筑退周边道路、相关建筑、河道、高压线、地物、名木古树及各类控制线的距离;拟建建筑之间的距离。

⑥      道路、广场、停车场、绿化、出入口、挡土墙定位(坐标或相互关系)尺寸。

⑦      工业厂房、库房、油库等建筑(构筑物、设备)须说明火灾危险性,注明防火、防爆等特殊要求。

⑧      图名、指北针、比例尺、图例、图标、图签等。

⑨      按照国家有关规范,编制经济技术指标;指标须能够反映总用地面积、总建筑面积、拟建建筑的名称和建筑面积、拟建建筑的基底面积、建筑密度、容积率、绿地率、停车位等。住宅项目规划还应反映各类用地面积、居住户数、物业用房面积等指标。

⑩      盖有建设单位印章、具有资质的设计单位的出图章等。

3、   建筑基地面积大于10000平方米的成片开发地区,应提交修建性详细规划。

4、   提供采用杨凌平面坐标系统和高程系统测绘的测绘成果一份。

5、   提交建设项目环境影响报告(表)及环保部门审批意见。

6、   提供国有土地使用权出让合同。

7、 本表一式一份。

附件(在□内划√):批文□;  总平面图(含电子版)□; 测绘成果□;  环评及审批意见□;  土地合同□;效果图(含电子版)□; 其它:

申请人承诺:

本表填报的内容及提交的所有材料的原件或复印件及其内容是真实的。如因填写不实或提供资料虚假而发生的一切矛盾、纠纷及引致的法律责任,概由申请单位(人)承担,与审批(核准)机关无关。

 

申请单位(人):(签章)                                                                                                                             年   月   日

示范区住建局

意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年   月   日

签发

 

 

 

 

年   月   日